Global site

Сайт компании АББ использует cookies. Оставаясь здесь вы соглашаетесь на использование нами cookies. Узнать больше

Вывод светодиодных и ламповых блоков из ассортимента светосигнальной аппаратуры

 

Компания АББ информирует Вас о том, что с 1-го ноября 2016 года прекращаются продажи компонентов модульной серии светосигнальной аппаратуры: светодиодов KA2, ламп накаливания и аксессуаров (ламповых блоков) для их установки.

10 октября 2016

С 1-го ноября 2016 года всем светодиодам серии KA2, лампам накаливания и аксессуарам, представленным в таблице (см. стр. 2-3 новостного письма), будет присвоен сбытовой статус «продажа остатков». После распродажи складского остатка они будут переведены в номенклатуру оборудования со статусом «продажи прекращены» и более недоступны для заказа.

Для выбора оборудования из ассортимента актуальной номенклатуры рекомендуем использовать таблицу замен, представленную на стр. 2 и 3 новостного письма.

Обращаем Ваше внимание, что новое решение - светодиодные блоки со встроенным светодиодом серии MLBL имеют более привлекательные условия по цене в сравнении со стоимостью устаревшего решения с использованием светодиодов серии KA2 и ламповых блоков серии MLB. Данное преимущество новых блоков MLBL позволяет сделать оборудование наиболее конкурентоспособным и удобным для применения. Новые светодиодные блоки серии MLBL доступны для заказа со склада АББ.

Полная информация об ассортименте светосигнальных блоков со встроенными светодиодами серии MLBL предоставлена в техническом каталоге “Светосигнальная аппаратура, 2017”

Скачать новостное письмо (PDF-файл)

Веб-каналы АББ

Следите за нашими обновлениями

LinkedIn YouTube Google+