Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein verbessertes Nutzungserlebnis zu ermöglichen und Ihnen nur für Sie relevante Werbung basierend auf Ihrer Nutzung unserer Webseite anzuzeigen. Informationen zu Cookies

Download

Hier können Sie die Software Suite direkt herunterladen oder die Software per Formular anfordern. Sie erhalten dann umgehend eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen und einem Ansprechpartner. Folgen Sie den Anweisungen während der Installation. Für weitere Informationen steht Ihnen das Benutzerhandbuch zur Verfügung, das Sie unter "Handbuch" herunterladen können.

Systemvoraussetzungen:

• Windows 10 (Desktop)
  • Windows 8.1 (Desktop)
  • Windows 8 (Desktop)
  • Windows 7 SP1
  • Windows Vista SP2

Hardware Voraussetzungen:

• CPU: 32bit (x86) oder
    64bit (x64) 1 GHz
  • RAM: 1 GB (32bit) oder
    2 GB (64bit)
  • Festplattenspeicher: 3 GB

Optimale Voraussetzungen:

• Microsoft.NET Framework 4
  • Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
  • Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package

Installationsanweisung

Weitere Informationen