Global site

ABB's website uses cookies. By staying here you are agreeing to our use of cookies. Learn more

Outil de sélection de produits et relais électroniques

Trouvez le bon produit

Rechercher, dans une vaste gamme, le produit le mieux adapté à diverses exigences peut être une entreprise difficile.

L'application de sélection de produits et relais électroniques basse tension utilise des critères prédéfinis pour identifier les produits présentant toutes les spécifications requises par le l'utilisateur.

L'interface simplifiée permet de saisir de manière intuitive et sélective des valeurs techniques utilisées pour ensuite filtrer vers le produits le plus adapté .

Vos recherches portent sur 6 gammes, dont les 21 sous-groupes de produits tels que les relais de contrôle de courant monophasés ou les alimentations à découpage de la gamme CP-D. L'application de sélection de produits et relais électroniques basse tension vous aide à filtrer les produits grâce à une interface conviviale autorisant la saisie de 15 000 combinaisons de valeurs différentes. Il n'en faut pas moins pour choisir un produit ou un relais électronique spécifique dans une gamme de 700 références.

Il est par ailleurs possible de voir d'autres informations détaillées : schémas de dimension, caractéristiques électriques ... Lorsque l'application est exécutée en ligne, le site ABB.com vous donne accès à d'autres informations sur le produit (certifications, documentation, etc.).

Images