Global site

ABB's website uses cookies. By staying here you are agreeing to our use of cookies. Learn more

Laboratoire d'essai

Meilleures certifications de sa catégorie

Le laboratoire d'essai des produits basse tension développe, certifie et réalise des tâches de suivi de production pour les appareils électriques conçus et fabriqués dans les différentes usines ABB. Le laboratoire propose des expériences et des équipements très variés pour les essais électriques, mécaniques, climatiques et fonctionnels des équipements basse et moyenne tension d'exploitation, de contrôle, de sécurité et de mesure.

Réaliser correctement des essais et des mesures est un vrai métier : un groupe de spécialistes s'assure que le laboratoire puisse proposer un support valide à ses clients grâce à des années d'expérience dans de nombreux domaines.

Un équipement expérimental peu commun et l'utilisation de techniques avancées de mesure et de test nous permettent de simuler les conditions d'installation les plus rudes et de répondre aux exigences des normes nationales et internationales.

Pour en savoir plus

Produits associés