Новая сияющая звезда в созвездии SKY

Ровно два года назад мы успешно запустили удивительный продукт — серию SKY. Эти два года продукт жил, делая первые шаги, знакомился с рынком и людьми, развивался. И теперь мы с удовольствием представляем своим заказчикам новую цветовую коллекцию в серии SKY — «Античная латунь».

SKY «Античная латунь» создана для самых привлекательных и особенных интерьеров. Она станет яркой отличительной деталью любого пространства. SKY — это эксклюзивность, традиционный подход к высокому качеству продукта и совершенные инновации. Выключатель SKY Niessen один из самых тонких в мире, его толщина всего 8,5 мм. Изящные детали и легкие формы сделают пространство более воздушным.

SKY «Античная латунь» позволяет реализовать широчайший спектр задач. Единый механизм Niessen упрощает не только монтаж, но и процесс стилистического и цветового обновления интерьера.

Благородные материалы, золотистая огранка клавиш, теплая матовая поверхность «античной латуни» — все это не просто высокое качество изделия, это высокое качество пространства и жизни людей, которые в нем находятся.

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp