Поздравляем победителей конкурса Living Space Award 2018

Компания ABB подвела итоги конкурса на лучшие проекты с использование электрооборудования этого бренда.

Пространства для жизни – квартиры, индивидуальные дома, дачи – меняются. Они должны быть более комфортными, энергоэффективными и безопасными. Дизайнеры и архитекторы создают новые уникальные, комфортные пространства благодаря выбору инновационной, прогрессивной продукции АВВ.

В конкурсе Living Space Award 2018 мы определяли победителей в четырех номинациях: «Современная лаконичность» (Проекты с использованием электроустановочных изделий ABB, выполненные в современном стиле ) , «Благородные традиции» (Проекты с использованием электроустановочных изделий ABB, выполненные в классическом стиле), «Свобода в доме» (Проекты с использованием "умного дома" на базе ABB i-bus KNX или ABB-free@home и/или домофонной системы ABB-Welcome) , «Электрощит как искусство» (Проекты с пластиковыми боксами UK600).

Победителей в каждой номинации определяло народное жюри – за счёт «лайков» на сайте https://www.top-designer.ru/ и жюри ABB. Таким образом, в каждой номинации выбиралось два победителя. Если мнение народного жюри и жюри ABB совпадало, победитель получал один, более дорогой приз, среди которых – сертификат на путешествие в любую страну. Победители зрительского голосования получили графический планшет Intuos Pro Large Paper Edition.

В номинации «Современная лаконичность» жюри отдали первое месте Диане Карнауховой (г. Ростов-на-Дону), также среди номинантов были Светлана Ковальчук и Игорь Носов. Зрители отдали большинство голосов за работу Зинкевич Елены (г. Ростов-на-Дону)

В номинации «Благородные традиции» жюри и зрители сошлись во мнениях и выбрали работу Кирайдт Анны (г. Уфа)

В номинации «Свобода в доме» жюри выбрали работу Егиян Михаила (г.Москва),  а зрители отдали свои голоса Александре Федоровой (г. Москва)

В номинации «Электрощит как искусство» жюри выбрали Кострову Анастасию (г. Дзержинск), а зрители Батурину Екатерину (г. Дзержинск).

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp