ABB представляет ИБП для персональных компьютеров и сетевого оборудования начального уровня

ИБП PowerValue 11LI Up и PowerValue 11LI Pro обеспечивают надежную защиту и автоматическую коррекцию напряжения маломощного оборудования.

Компания ABB, лидер в передовых технологиях, выпустила два новых ИБП: PowerValue 11LI Up и PowerValue 11LI Pro. При разработке обоих высококлассных ИБП специалисты ABB применили опыт проектирования, использования технологий и обеспечения качества, чтобы создать надежный источник стабильного напряжения для полной защиты и бесперебойной работы подключенного оборудования.

Линейно-интерактивный ИБП PowerValue 11LI Up рассчитан на устройства с невысокой потребляемой мощностью и представляет собой идеальный источник бесперебойного питания для пользовательского компьютерного оборудования. Второй ИБП, PowerValue 11LI Pro, отлично подходит для питания сетевого оборудования начального уровня, например, в офисных серверах, сетевых шкафах, кластерах рабочих станций, домашних сетях, торговых точках, массивах хранения данных, подключенных к сети, и аналогичных местах.

Оба ИБП включаются через 2–6 мс после прекращения подачи электроэнергии, при этом их технологические возможности не ограничиваются только обеспечением питания. Новые ИБП также повышают стабильность и качество электроэнергии, отфильтровывая помехи питающей сети, такие как выбросы, шумы в линии или гармоники. Оба ИБП отличаются не только автоматизированными функциями, но и крайне простым управлением и техническим обслуживанием. Удобные в использовании устройства настраиваются самостоятельно при подключении, а на ЖК-дисплее отображается вся необходимая информация. Легкозаменяемые внутренние аккумуляторы с повышенным сроком службы обеспечивают стабильность работы ИБП и неприхотливость в обслуживании на протяжении долгого времени. Комплексная система управления аккумуляторами и охлаждение вентилятором защищают батареи от перегрузки, избыточного заряда, слишком глубокой разрядки или перегрева.

Встроенная функция холодного запуска позволяет ИБП включаться самостоятельно по мере необходимости. Модели PowerValue 11LI Up и PowerValue 11LI Pro выпускаются в различных версиях с диапазоном мощности от 600 до 2000 В А.

Руководитель направления однофазных ИБП ABB Габриэль Почча (Gabriele Poccia) отметил: «Оба новых технологических решения основаны на лидирующей линейке ИБП ABB. Устройства отличаются безупречной конструкцией и качеством, присущим высококлассным ИБП ABB. Обе модели обеспечат легкую защиту от проблем с подачей энергии и ни с чем не сравнимую надежность электропитания в еще более широком круге применений».

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – технологический лидер с портфелем комплексных решений для цифровых отраслей. 130 лет опыта в развитии инноваций позволяют сегодня АBB лидировать в области цифровых технологий c четырьмя клиентоориентированными подразделениями – «Электрооборудование», «Промышленная автоматизация», «Электропривод» и «Робототехника и дискретная автоматизация» – объединенных общей цифровой платформой ABB Ability™. Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. Бизнес ABB «Электрические сети» перейдет в компанию Hitachi в 2020 году. ABB ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. www.abb.com

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp