Линейки ABB basic M и ABB basic E представлены в Беларуси

28 мая 2019 года состоялась презентация новой линейки модульного и шкафного оборудования basic M и basic E для партнеров ABB в Беларуси.

ABB basic — это решение для профессионалов в области электрооборудования, стремящихся обеспечить оптимальную защиту жилых объектов без ущерба для качества. Ассортимент продукции, включающий модульные автоматические выключатели, автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ), выключатели дифференциального тока (ВДТ), выключатели нагрузки и пластиковые боксы, позволяет повысить безопасность и производительность работы в соответствии с заданными требованиями. Основным сегментом применения данной линейки оборудования является жилищное и коммерческое строительство.

В рамках мероприятия партнеры могли ознакомиться с представленными новинками рынка, задать все интересующие вопросы специалистам АВВ и обсудить перспективы продвижения оборудования АВВ на местном рынке. Также каждый участник мероприятия получил набор образцов из новой линейки оборудования и памятный сувенир от АВВ.

Совместно с коллегами из офиса АВВ Беларусь презентацию проводил региональный представитель бизнеса по модульному и шкафному оборудованию - Tomas Petersen из АВВ Швейцария.

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp