Водное такси c консультативной системой ABB

Футуристичное и экологичное водное такси на электрической тяге от компании показали на прошлой неделе в Женеве.

Это новое слово в истории «зеленого» транспорта - не вредит окружающей среде и не увеличивает нагрузку на городскую инфраструктуру. Скоро такси будет оснащено консультативной системой ABB AbilityTM Marine Advisory System - OCTOPUS, которая поможет оптимизировать построение маршрута.

Разработка демонстрационного аппарата с технологиями ABB получила поддержку властей Женевского кантона и Министерства энергетики, транспорта и сельского хозяйства (DETA).

Система OCTOPUS от ABB будет запущена в тестовом режиме в начале мая. Она позволит центру управления SeaBubbles собирать данные в режиме реального времени и контролировать практически все аспекты состояния эксплуатируемых судов.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) - мировой технологический лидер в областях электрооборудования, робототехники и механизмов движения, промышленной автоматизации и электрических сетей. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. 130 лет передового опыта позволяет ABB создавать будущее промышленной цифровизации с двумя четкими позициями: энергоснабжение от электростанции до розетки и автоматизация производства от этапа добычи природных ресурсов до производства конечного продукта.
Как генеральный партнер единственной в мире международной серии автогонок на электромобилях Formula E Международной Федерации Автоспорта ABB открывает новые горизонты развития электротранспорта для экологически безопасного будущего.
ABB успешно ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 135 000 человек. www.abb.com

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp