Компания ABB развертывает сеть зарядных устройств для электромобилей на АЗС Сингапура

Компания ABB развертывает сеть зарядных устройств для электромобилей на АЗС Сингапура

Интеллектуальные зарядные устройства с функцией быстрой зарядки демонстрируют важные новые разработки, обеспечивающие общедоступность инфраструктуры для зарядки электрических автомобилей

Компания ABB стала победителем конкурса, организованного компанией Shell, и заключила с ней контракт на поставку и ввод в эксплуатацию быстрых мультистандартных зарядных станций для электромобилей на десяти АЗС Shell, расположенных по всему острову.

Первое зарядное устройство постоянного тока ABB Terra 54 CJG с функцией быстрой зарядки теперь включено и готово к зарядке электромобилей на АЗС Shell в Сенканге в северо-восточной части Сингапура. Дополнительные зарядные устройства будут введены в эксплуатацию в течение следующих нескольких месяцев.

Зарядные устройства ABB мощностью 50 кВт с функцией быстрой зарядки, способные зарядить батарею электромобиля с нуля до 80 процентов в течение 20-30 минут, совместимы с большинством электромобилей и сертифицированы для оптимальной работы на территории АЗС.

Кроме того, благодаря ABB Ability™ Connected Services, передовому цифровому решению компании для управления инфраструктурой, зарядные устройства будут подключаться к операционно-учетным подразделениям, платежным платформам и интеллектуальным сетям электроснабжения, а мониторинг состояния зарядных устройств, удаленная диагностика, ремонт и обновление программного обеспечения по беспроводной связи воздуху позволят минимизировать время простоя и сократить эксплуатационные расходы.

Фрэнк Мюлон, глава глобального бизнес-подразделения ABB по инфраструктуре для зарядки электромобилей, говорит: «Компанией ABB было реализовано более 11 000 зарядных устройств постоянного тока с функцией быстрой зарядки в 76 странах по всему миру, мы играем ведущую роль в развитии устойчивой мобильности с использованием инновационных и цифровых технологий и участвуем в постоянно растущем числе проектов по всему миру и в Сингапуре. Этот новейший проект еще больше ускорит переход Сингапура к будущей экосистеме мобильности, которая станет еще более безопасной, экологичной и доступной.»

Компания ABB вносит значительный вклад в быстрое развитие экологичных мобильных технологий в стране. В прошлом году компания ABB объявила о том, что она была выбрана для поставки своих зарядных устройств постоянного тока с функцией быстрой зарядки в рамках амбициозной инициативы сингапурской компании SP Group по развертыванию инфраструктуры для электромобилей. В рамках этой программы планируется развернуть 1000 точек зарядки электромобилей по всему Сингапуру к 2020 году. Компания ABB также предоставит инфраструктуру для зарядки 40 одноэтажных электрических автобусов, которые выйдут на дороги Сингапура в начале 2020 года; одно из этих зарядных устройств обеспечивает электропитание для первого в мире автономного электрического автобуса, который в настоящее время проходит тестирование в кампусе НТУ.

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp