Заявление ABB Россия в связи с распространением COVID-19

ABB постоянно следит за развитием ситуации c пандемией новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и следует предписаниям и рекомендациями государственных органов здравоохранения, а также руководствам Всемирной организации здравоохранения, направленным на сдерживание распространения коронавируса.

Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и партнеров остаются нашим главным приоритетом, мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать риски, связанные с распространением COVID-19.

ABB в России предприняла следующие превентивные и защитные меры:

  • Исходя из соображений безопасности и охраны здоровья, мы просим не посещать офисные, производственные и сервисные площадки АВВ тех, кто находился в одном из мест с неблагополучной ситуацией по COVID-19 в последние 14 дней, контактировал с кем-либо, кто мог быть заражен вирусом и/или у кого есть признаки простудных заболеваний или повышенная температура тела. Это относится как к сотрудникам АВВ, так и к нашим заказчикам и партнерам.
  • Мы ввели ограничения на поездки. Это, в том числе, значит, что всем сотрудникам АВВ предписано не планировать и отменить все поездки, за исключением критически важных для бизнеса.
  • Мы поддерживаем правильный подход к личной гигиене и усиленную дезинфекцию и уборку в наших производственных помещениях и офисах.
  • Мы поддерживаем нормы «социального дистанцирования», рекомендуем ограничить личные контакты и увеличиваем расстояние между рабочими местами.
  • В настоящее время часть сотрудников работает дистанционно. В то же время все производственные и сервисные площадки АВВ в России продолжают функционировать в обычном режиме.

Мы хотели бы заверить Вас, что адаптируем наши рабочие процессы для продолжения операционной деятельности в текущей ситуации, чтобы по возможности обеспечить непрерывную работу с нашими партнерами и продолжить поставку наших продуктов и услуг в чрезвычайных условиях, вызванных пандемией коронавируса.

Мы стремимся помочь нашим заказчикам поддерживать непрерывность бизнеса. Там, где возможно, мы используем онлайн-технологии, чтобы оставаться на связи и поддерживать наших клиентов без поездок и личных встреч.

Мы очень ценим единое понимание текущей ситуации. Мы готовы помочь и поддержать наших сотрудников, клиентов и партнеров в эти сложные времена.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в АВВ.

ABB Россия

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp