Новая линейка встраиваемых пластиковых боксов UK600

Новая серия оболочек UK600 разработана на базе масштабного исследования потребительских предпочтений.

ABB заменяет свою популярную линейку пластиковых боксов UK500 для жилых и небольших коммерческих зданий новой улучшенной серией UK600.

UK600 – это широкие возможности для монтажа, включая мультимедийные и комбинированные корпуса. Оболочки имеют удвоенное пространство для кабелей по сравнению с серией UK500, они позволяют дистрибьюторам экономить пространство на полке, а электромонтажникам и производителям низковольтных комплектных устройств экономить до 10 процентов на время сборки. Новая серия также предлагает набор сменных дверей (есть наклейки для рисования, магнитные доски, доски для кнопок), чтобы обеспечить соответствие бокса дизайну комнаты.

Доступный для скрытого монтажа в кирпичной или полой стене, с металлической дверью и рамой, новый ассортимент продукции был разработан на базе масштабного исследования потребителей из более чем десяти разных стран. ABB также построила новую высокоавтоматизированную производственную линию для удовлетворения индивидуальных запросов заказчиков.

"Мы провели интервью с электромонтажниками и дистрибьюторами в разных странах и внимательно выслушали их потребности. UK600 является кульминацией нашего многолетнего опыта и желаний наших клиентов, таких как простота использования и множественность решений, таких как пластиковые боксы, мультимедиа шкафы и комбинированные корпуса", – отметил Кай Килгус (Kai Kilgus), глобальный продуктовый менеджер по распределительным шкафам ABB. "Мы считаем, что серия UK600 является лучшей в своём классе, предлагая бесконечные возможности для дизайна и творчества".

У шкафа UK600 есть выбор дверей и конструкций, которые дополняют внутренние стили интерьера. В версии для мультимедийных корпусов сочетается электроустановка с новейшей медиа-технологией для инсталляции в ограниченном пространстве, например, в небольших квартирах.

"В ABB мы ориентируемся на предоставление первоклассных надёжных продуктов и решений для безопасного и эффективного распределения электроэнергии в квартирах и промышленных предприятиях по всему миру", – продолжает Кай. "С ростом цифровизации и необходимостью индивидуализации мы внедрили настраиваемые и масштабируемые боксы UK600 для предоставления лучших в своём классе решений для проектирования и качества для современных домов и предприятий."

Новые устройства обеспечивают различные функции и свойства, например, соединение щитов без зазоров с помощью инновационного соединителя, съёмный фланец для ввода кабеля  и тройные розетки с поворотными до 120 градусов механизмами. В стандартный электрощит до 63А устанавливается от одной до пяти реек, переработанное мультимедийное решение имеет от двух до пяти реек и инновационный Combi-корпус, чтобы соединять два щита.

Различные функции серии UK600 направлены на то, чтобы сделать монтаж рациональным и удобным, а здания – более умными.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) -  мировой технологический лидер в области электрических сетей, электрооборудования, промышленной автоматизации, робототехники и электроприводов. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. 130 лет передового опыта позволяет ABB создавать будущее промышленной цифровизации с двумя четкими позициями: энергоснабжение от электростанции до розетки и автоматизация производства от этапа добычи природных ресурсов до производства конечного продукта.

Как генеральный партнер единственной в мире международной серии автогонок на электромобилях Formula E Международной Федерации Автоспорта ABB открывает новые горизонты развития электротранспорта для экологически безопасного будущего.

ABB успешно ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. www.abb.ru

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp