Посетите завод ABB по производству распределительного оборудования в городе Брно Чешской Республики прямо из вашего офиса или дома

Посетите завод ABB по производству распределительного оборудования в городе Брно Чешской Республики прямо из вашего офиса или дома

Совершите виртуальную экскурсию по заводу и исследуйте цеха по производству распределительных устройств среднего напряжения с воздушной и газовой изоляцией, распределительных устройств низкого напряжения и крупнейший в мире завод по производству измерительных трансформаторов и датчиков среднего напряжения в соответствии со стандартом IEC. Вы также увидите множество других товарных линеек, произведенных в городе Брно Чешской Республики, — в комфортной обстановке вашего дома или офиса.

Даже два года спустя вспышка пандемии COVID-19 продолжает затрагивать жизнь каждого из нас, в том числе ограничивая возможности поездок и посещения заводов. Чтобы наши клиенты, партнеры, поставщики и другие заинтересованные стороны по‑прежнему могли изучать производственные площадки подразделения «Решения по распределению» в городе Брно Чешской Республики, компания ABB запустила виртуальную экскурсию по заводу.

Завод в Брно был основан в 1887 году и стал частью ABB в 1993 году. Сегодня площадь завода составляет 162 тысячи квадратных метров, и на нем работает почти две тысячи человек. Продукты, производимые здесь, поставляются для некоторых из самых требовательных проектов в мире — вы можете увидеть их в небоскребе Бурдж-Халифа, центре обработки данных Facebook в шведском городе Лулео, международном аэропорту Дубая, лондонском метро и в других знаковых местах по всему миру.

Одним щелчком мыши вы теперь можете следить за процессом производства распределительных устройств среднего напряжения с воздушной и газовой изоляцией, таких как UniGear Digital, и распределительных устройств низкого напряжения, в том числе революционного NeoGear, самого безопасного распределительного устройства низкого напряжения из когда-либо созданных.

Вы сможете исследовать компактные подстанции E-House, центр цифровых решений, увидеть сервисное рабочее пространство или посетить ультрасовременную техническую лабораторию.

Наш завод в Чешской Республике является одним из нескольких заводов ABB по всему миру, которые специализируются на разработке и поставке таких решений в области электрификации, как интегрированные модульные подстанции E-House, предварительно спроектированные и прошедшие испытания. Это помогает нашим клиентам развертывать проекты быстрее за счет сведения к минимуму времени на монтаж, снижения риска при производстве работ на объекте и в то же время обеспечения более безопасных условий труда.

В Брно у нас есть целая исполнительная команда, которая занимается проектированием, управлением проектами, производством и контролем качества. Вместе с нашими командами на объекте мы готовы также оказать поддержку в проведении монтажных и пусконаладочных работ в конечном пункте назначения.

В экскурсии также представлен один из наших центров цифровых решений. Именно здесь мы опираемся на наш опыт в проектировании системной архитектуры, а также в энергетических исследованиях и консультировании по энергоснабжению и все это объединяем. Результатом служит создание стандартизированных решений для клиентов по всему миру, а для тех, у кого есть более конкретные требования, мы предлагаем индивидуальные решения. Таким образом мы расширяем объем внедряемых нами цифровых технологий в наших решениях по электрификации.    

Изучите завод по следующей ссылке (меню навигации на чешском и английском языках): ABB Брно (virtualvisit.cz)

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp