Компания ABB названа мировым лидером в управлении активами предприятия по всей производственно-сбытовой цепи электроэнергии

Компания ABB названа мировым лидером в управлении активами предприятия по всей производственно-сбытовой цепи электроэнергии

По результатам исследований аналитической компании ARC Advisory Group, АВВ является поставщиком № 1 ЕАМ-решений для предприятий генерации, передачи и распределения электроэнергии

Компания ARC Advisory Group, ведущая научно-исследовательская и консультационная фирма в области промышленности и инфраструктуры, называет ABB мировым лидером на рынке программного обеспечения Enterprise Asset Management (EAM) для производства, передачи и распределения электроэнергии. Полученные результаты являются частью всеобъемлющего исследования рынка и технологий ARC под названием «Глобальное исследование рынка управления основными фондами предприятий в 2017-2022 гг».

Кроме того, согласно отчету ABB является мировым лидером в области EAM для горнодобывающей промышленности, а также является поставщиком № 1 в Азии в сегменте EAM и в управлении выездным обслуживанием. Наряду с этим, в отчете АВВ названа ведущим мировым поставщиком ЕАМ для линейных активов, таких как линии ЛЭП и подстанции.

«Мы рады тому, что мы признаны мировым лидером в области управления производственными активами в энергетическом секторе», - сказал Массимо Даниэли, руководитель направления Автоматизация энергосистем подразделения Электрические сети компании ABB. «Наши решения ABB Ability™ по управлению активами и трудовыми ресурсами уникальны для нужд электроэнергетики, а наше дальнейшее лидерство на рынке EAM укрепляет позиции АВВ как партнера в деле обеспечения более надежной, умной и экологически чистой сети».

"Электросетевой бизнес ABB находится на переднем крае цифровых решений в области энергетики", - сказал Ральф Рио, вице-президент ARC Advisory Group. "В этом году ABB заняла первое место в рейтинге поставщиков EAM в генерации, передаче и распределении электроэнергии благодаря своей глубокой отраслевой экспертизе и опыту работы с энергетическими предприятиями по всему миру. Наше исследование показало, что мировой рынок EAM вырос в 2017 году на впечатляющие 11 процентов. ARC Advisory ожидает, что этот высокий рост продолжится, что особенно хорошо для ABB, поскольку энергетический сектор является крупнейшим ЕАМ-рынком в мире.”

Решения ABB Ability™ по управлению активами и трудовыми ресурсами позволяют повседневно и на протяжении всего жизненного цикла применять лучшие практики управления активами, работами, логистикой, финансами и человеческими ресурсами. Управление активами в масштабах всей компании сокращает время простоев, оптимизирует инвестиции и затраты на ТОиР, продлевает срок службы установок. Это повышает их производительность и снижает совокупную стоимость владения.

Благодаря почти 40-летнему опыту управления активами и поддержки оперативной эксплуатации в крупнейших промышленных компаниях мира, ABB находится на переднем крае инноваций, которые, фактически, формируют современные стандарты в оптимизации операционной деятельности.

ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) – мировой технологический лидер в области электрических сетей, электрооборудования, промышленной автоматизации, робототехники и электроприводов. Компания работает с заказчиками в сферах электроэнергетики, промышленности, транспорта и инфраструктуры. 130 лет передового опыта позволяет ABB создавать будущее промышленной цифровизации с двумя четкими позициями: энергоснабжение от электростанции до розетки и автоматизация производства от этапа добычи природных ресурсов до производства конечного продукта. Как генеральный партнер единственной в мире международной серии автогонок на электромобилях Formula E Международной Федерации Автоспорта ABB открывает новые горизонты развития электротранспорта для экологически безопасного будущего. ABB успешно ведет бизнес в более чем 100 странах при общем числе сотрудников, превышающем 147 000 человек. www.abb.com

Ссылки

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp