Die ABB Website verwendet Cookies. Sie stimmen diesen automatisch zu, wenn Sie auf der Seite verbleiben. Mehr erfahren

Software Suite e-Design

Ein Zugang für alle Softwaretools

Eine einzige Software Suite statt vier separater Tools! Mit e-Design bietet ABB STRIEBEL & JOHN jetzt eine neue Softwarelösung, die die komplette Planung von elektrotechnischen Anlagen über nur einen Zugang ermöglicht.

Die Integration der bewährten Tools DOC, CAT, EDS PowerCon und StriePlan in die integrierte Software Suite e-Design bietet im gesamten Planungsprozess von Schaltanlagen gleich mehrfachen Mehrwert: Elektrische Systeme werden sicher dimensioniert, Produkte, Zubehör und Kosten rasch ermittelt, Schaltanlagen minutenschnell konfiguriert und die Detailplanung und normgerechte Dokumentation einfach realisiert – mit nur einem System.

Die Vorteile von e-Design liegen klar auf der Hand: Künftig müssen die Tools DOC, CAT, EDS PowerCon und StriePlan nicht mehr separat installiert und aktualisiert werden, sondern sie werden zentral über e-Design verwaltet. Projekte, die mit einem der Tools erarbeitet wurden, können problemlos mit einem anderen Tool weiterbearbeitet werden. Dies alles macht die Planungsarbeit wesentlich flexibler, einfacher und schneller.

Highlights

• Gemeinsames Dateiformat DOC, CAT, EDS PowerCon und StriePlan
  • Alle Geräte- und Gehäusesysteme integriert
  • Auswahl und Konfiguration von Produkten und Zubehör
  • Konfiguration und Dimensionierung von elektrischen Anlagen
  • Erstellung von Angeboten und Dokumentationen

Flexibel

• 4 miteinander verbundene Module, in allen Phasen des Projekts zugänglich
  • Projekt kann von allen Beteiligten wiederverwendet werden

Schnell

• Produkt- und Schaltanlage-Konfigurationen können gespeichert, dupliziert und bearbeitet werden
  • Berechnung von Einliniendiagrammen und automatische Dimensionierung von Leitern, Steuer- und Schutzeinrichtungen

Einfach

• Zeichnen von Einliniendiagrammen mit vordefinierten Makros
  • Geführte Konfiguration von Schaltanlagen und Produkten

Weitere Informationen

Kontakt-Information

Was möchten Sie tun?

Anfrage senden

Bitte wählen Sie ein Land
Land
Standort
Für dieses Land kontaktieren Sie bitte unseren ABB Partner
Name
Firma
E-Mail
Telefon
PLZ
Ihre Nachricht
Abbrechen

Vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an ABB
Wir kommen schnellstmöglich auf Sie zu.

Zurück

Ein Fehler ist aufgetreten, daher konnte Ihre Anfrage nicht verschickt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Zurück

Ihr lokales ABB-Vertriebsteam

Ihr ABB Partner Kontakt

Ihr lokales ABB-Vertriebsteam

Ihr ABB Partner Kontakt

Name
Adresse

Telefon

Fax

E-Mail

Bitte wählen Sie ein Land aus der Liste

Schließen

Anfrage senden

Bitte wählen Sie ein Land
Land
Standort
Für dieses Land kontaktieren Sie bitte unseren ABB Partner
Name
Firma
E-Mail
Telefon
PLZ
Ihre Nachricht
Abbrechen

Vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an ABB
Wir kommen schnellstmöglich auf Sie zu.

Zurück

Ein Fehler ist aufgetreten, daher konnte Ihre Anfrage nicht verschickt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Zurück

Ihr lokales ABB-Serviceteam

Ihr ABB Partner Kontakt

Ihr lokales ABB-Serviceteam

Ihr ABB Partner Kontakt

Name
Adresse

Telefon

Fax

E-Mail

Bitte wählen Sie ein Land aus der Liste

Schließen

Anfrage senden

Bitte wählen Sie ein Land
Land
Standort
Für dieses Land kontaktieren Sie bitte unseren ABB Partner
Name
Firma
E-Mail
Telefon
PLZ
Ihre Nachricht
Abbrechen

Vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an ABB
Wir kommen schnellstmöglich auf Sie zu.

Zurück

Ein Fehler ist aufgetreten, daher konnte Ihre Anfrage nicht verschickt werden.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Zurück

Ihr ABB Notfall-Team vor Ort

Ihr ABB Partner Kontakt

Ihr ABB Notfall-Team vor Ort

Ihr ABB Partner Kontakt

Name
Adresse

Telefon

Fax

E-Mail

Bitte wählen Sie ein Land aus der Liste

Schließen

Authorized Value Provider

Schließen
Kontakt nicht verfügbar