ABB расширяет линейку роботов SCARA для более быстрой и точной сборки

  • У нового робота ABB – IRB 920T SCARA – лучшая в своем классе скорость и повторяемость для решения задач по производству электроники. 
  • Более короткий период цикла и высокое качество производства помогают заказчикам из электронной промышленности быстрее запускать новые продукты.

ABB расширяет свою линейку роботов SCARA, выпуская IRB 920T. Робот IRB 920T, разработанный для удовлетворения запроса электронной промышленности на высокоскоростное производство во все более сложных производственных процессах, обеспечивает высочайший уровень скорости, точности и повторяемости для задач сборки, комплектации, обработки и погрузочно-разгрузочных работ.

«Необходимость компаний быстро реагировать на меняющиеся запросы потребителей делает роботов SCARA популярным выбором для производственных линий, где быстрая и точная работа является ключом к обеспечению максимального качества продукции, – отметил Антти Матинлаури (Antti Matinlauri), руководитель по продукту подразделения «Робототехника» компании ABB. – Вместе с нашим контроллером OmniCore робот IRB 920T – часть нового поколения роботизированных решений от ABB, которые помогают производителям быть на шаг впереди меняющихся запросов рынка».

С периодом цикла в 0,29 секунды IRB 920T быстрее, чем другие роботы SCARA в своем классе, и до 14% быстрее, чем текущий робот ABB IRB 910SC SCARA. Такие характеристики позволяют ему производить больше продукции в час. Максимальная грузоподъемность робота составляет 6 кг. Он доступен в различных вариантах с радиусом действия 450, 550 и 650 мм. Робота можно устанавливать на любых производственных линиях для обработки различных деталей, от отдельных компонентов до собранных продуктов.

Ключевая характеристика IRB 920T – превосходные показатели повторяемости. IRB 920T демонстрирует лучшую стабильность работы в своем классе и может выполнять задачу быстро без риска ошибок. За счет этого достигается высочайший уровень качества производства с минимальными или нулевыми потерями. Такую гибкость решения дополняют его легкий вес и компактность. При весе всего 24 кг IRB 920T на 10% легче других роботов SCARA в своем классе. Это позволяет снизить затраты на создание рабочей ячейки, так как для работы робота не нужны дополнительные материалы. Все кабели проложены внутри робота, поэтому они не мешают его настройке и работе. IRB 920T компактен и тем самым позволяет оптимизировать доступную производственную площадь.

Ссылки

Свяжитесь с нами

Скачать

Поделиться новостью

Facebook LinkedIn Twitter WhatsApp