Global site

El sitio web de ABB utiliza cookies. Permaneciendo en la página, usted consiente el uso de cookies. Más información

ABB Web Sessions Latinoamérica

Industrial Automation Tech Talks

El negocio de Industrial Automation de ABB ofrece una amplia gama de soluciones para procesos e industrias híbridas, incluyendo automatización integrada para industrias específicas, soluciones digitales y de electrificación, tecnologías de control, software y servicios avanzados, así como medición y analítica, y aplicaciones para marina y turbocargadores. Industrial Automation es el # 2 en el mercado a nivel mundial. Trabajando estrechamente con clientes, el negocio de Industrial Automation de ABB está escribiendo el futuro de las operaciones seguras e inteligentes.

Síguenos en

LinkedIn YouTube
Síguenos y entérate de más actividades
LinkedIn YouTube

Calendario semanal de charlas

Semana del 29 al 3 de Julio


Horario
9.00 m Colombia | Ecuador | México | Panamá | Perú
10.00m Bolivia | Chile
11.00 m Argentina | Brasil | Uruguay

Conferencista: Esteban Pérez

Objetivos de Aprendizaje - Al completar el webinar el participante estará en condiciones de:

  • Entender problemática de perdida de eficiencia energética por des calibración de controlador de corriente en equipos rectificadores de alta potencia
  • Problemática de falla en los semiconductores
  • Protocolo por fallas en el puente rectificador


Semana del 6 al 10 de Julio


Horario
11.30 m Guatemala
12.30 m
 Colombia | Ecuador | México | Panamá | Perú
13.30m Bolivia | Chile
14.30 m Argentina | Brasil | Uruguay

Conferencista: Luis Gramajo

Horario
9.00m Colombia | Ecuador | México | Panamá | Perú
10.00m Bolivia | Chile
11.00 m Argentina | Brasil | Uruguay

Conferencista: Jorge Revillot - (Regional Technical Manager para América del Sur)

Semana del 13 al 17 de Julio


Horario
8.30 m Colombia | Ecuador | México | Panamá | Perú
9.30 m Bolivia | Chile
10.30 m Argentina | Brasil | Uruguay

Conferencista: Eduardo Ingegneri

Agenda:

Los activos de producción minera a menudo se extienden por un área amplia, lo que dificulta obtener una visión general de su estado. Ahora, el personal de operaciones, automatización y mantenimiento puede reunir datos previamente dispares, obtener una interfaz de ventana única para todas las actividades relacionadas con la gestión de activos e implementar estrategias de mantenimiento más proactivas. Demostración de ABB Ability ™ Asset Vista y estudios de casos sobre cómo:

  • Mejorar la eficiencia del proceso y la confiabilidad del equipo al monitorear la condición de la automatización, instrumentación, equipos eléctricos, mecánicos o de proceso en línea
  • Eliminar el mantenimiento innecesario de los activos de su planta, reduzca los costos y la exposición a áreas peligrosas gracias a una evaluación precisa del estado del equipo en tiempo real
  • Predecir posibles fallas en el equipo y evitar costosos tiempos de inactividad al aprovechar la amplia biblioteca de modelos de activos y algoritmos específicos de mantenimiento de ABB
  • Recibir notificaciones oportunas antes de las alarmas DCS y mejore el tiempo de reparación con recomendaciones sobre cómo resolver problemas antes de que causen problemas.