Global site

Сайт компании АББ использует cookies. Оставаясь здесь вы соглашаетесь на использование нами cookies. Узнать больше

АВВ представляет Levit® – первые в России электроустановочные изделия с адаптивным дизайном

Серия Levit® – это первая дизайнерская линейка электроустановочных изделий ABB для российского рынка, в которой сменные накладки позволяют создавать различные цветовые комбинации. И всё это – по привлекательной и доступной цене.

Скачать тариф Levit (excel-файл)

Дизайнерская Levit’ация

Серия Levit® – это современная и броская деталь интерьера, единственная в своем роде. Новинку отличает необычный конструктив рамок и накладок изделий, которые состоят из двух элементов: основы и верхней съемной панели. Они выполнены из материалов контрастных или близких по гамме оттенков. Благодаря полупрозрачному материалу основания изделия Levit® словно парит над стеной – это прекрасный способ добавить интерьеру легкости. Лаконичная форма, прямые линии и чистые цвета превращают электрику Levit® в идеальный инструмент для дизайнера, с помощью которого можно создать неповторимый интерьер.

Всего Levit® предлагает 10 беспроигрышных цветовых решений: классические Белый / Ледяной, Белый / Белый, Серый / Белый, Слоновая кость / Белый, Кофе макиато / Белый, Белый / Дымчатый и яркие, создающие дополнительные акценты, Желтый / Дымчатый черный, Красный / Дымчатый черный, Оранжевый / Дымчатый черный, Зеленый / Дымчатый черный.

Для ценителей современных стильных интерьерных пространств, выполненных в стиле Хай-тек (англ. «hi-tech»), минимализм или конструктивизм, так популярных сегодня, ABB предлагает линию Levit®M – изделия в холодных цветах металлик: Антрацит / Дымчатый черный, Жемчуг / Ледяной, Сталь / Дымчатый черный, Серебро / Дымчатый черный. Помимо ультрамодного цветового исполнения такие изделия имеют матовую приятную на ощупь поверхность.

Время менятьсявсегда!

Важная особенность серии – возможность менять цвет уже установленных электроустановочных изделий Levit® как хочется и когда хочется. С помощью сменных верхних панелей при желании можно создавать любые цветовые комбинации. В комплекте со сменными панелями поставляется специальный инструмент для простой и безопасной их замены. Теперь можно менять интерьер, не отказываясь от удобного и стильного выключателя и не ограничивая себя стандартными цветовыми решениями!

Многопостовые рамки также имеют необычное исполнение: рамки каждого поста установлены на единую основу как детали конструктора. Это позволяет превратить многопостовое решение в разноцветную яркую деталь. Игра контрастов или плавное сочетание цветов – любая задумка и любая цветовая схема могут быть с легкостью реализованы.

Веб-каналы АББ

Следите за нашими обновлениями

LinkedIn YouTube